Рекламно-производственная компания "Скайлайн" - организация по изготовлению и монтажу всех видов наружной и внутренней рекламы.

1 Января 2018
УФ-печать — это современный технологичный способ нанесения различных изображений на абсолютно любые поверхности. Во время нанесения рисунка используются специальные чернила, которые под воздействием ультрафиолета на поверхности образуют прочную пленку. Такая технология позволяет эффективно работать с любыми материалами. Отсюда следует, что рекламный и сувенирный бизнес получит широкие возможности.

Стоит заметить, что в качестве основы для ультрофиолетовой печати разрешается использовать не только бумагу, но и пластик, керамику, дерево, бетон, металл и даже ткань. Такой способ позволяет наносить рисунки и изображения даже на структурные и ребристые поверхности. Полученные рисунки с помощью УФ-печати отличаются: хорошей устойчивостью к влаге и к солнечному свету. Кроме того, Уф — изображения не боятся резких перепадов температур.

Если использовать технологию УФ-печати, то есть возможность организовать производственное предприятие, которое будет заниматься созданием уникальных стройматериалов или рекламно-сувенирной продукции. Кроме этого, профессиональный УФ-принтер может применяться для производства широкоформатной печати.

Для печати изображений используют широкоформатные УФ-принтеры, которые специально разработаны для рулонных и жестких материалах. Такие устройства отличаются:
высоким качеством полученных отпечатков, прямой печатью;
устойчивостью к воздействию солнца, стойкостью к воздействию влаги и устойчивостью к резким перепадам температур;
экологичностью и универсальностью.

Необходимо сказать, что продукция с УФ-печатью это абсолютно безопасные изделия, которые могут быть использованы в помещения с повышенными санитарными требованиями.

Кроме всех преимуществ продукция с УФ-печатью имеет пару недостатков. Итак, первым минусом считается высокая себестоимость изделий. Вторым минусом является ограничение по толщине и ширине материала.

Товары

Вернуться к списку